海城公证处        

在线申办扫描二维码

您现在的位置 > 公证动态 > 本处新闻
本处关于“遗嘱公证服务周”相关工作安排的通知
    根据市司法局关于印发《关于北京市优化公证服务更好利企便民的若干措施》的通知要求,借助开展"敬老月"活动之机,进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,充分体现首都公证行业维护老年人合法权益的社会责任感和公益心,现结合全市公证工作实际,就再次开展"集中办理遗嘱公证服务周"通知如下:

    一、时间安排:

        20211018日至20211024日(周一至周日)

    二、预约登记方式:

       1、现场咨询:本处国内接待室值班公证员负责接待现场咨询遗嘱的当事人,并负责预约登记、材料审核和遗嘱办理工作。

       2、电话咨询:(周一至周五)拨打本处咨询电话(遗嘱预约专线)010-62106523,安排专人负责遗嘱咨询登记,并于当天指派具体承办公证员与咨询的当事人取得联系和对接。

    三、20211023日(周六)和20211024日(周日)不休息,本处设立遗嘱咨询专门窗口,负责现场遗嘱咨询服务。

    “集中办理遗嘱公证服务周”活动是本处为了贯彻市司法局工作方案要求、切实解决人民群众办理遗嘱公证预约难、办理慢等问题所作出的便民举措,欢迎广大人民群众积极参与、提出意见建议,并对我们的工作进行监督。

 

                             北京市海诚公证处

                               2021年10月15日

 
 
 
11330623