海城公证处        
您现在的位置 > 公证咨询
公证事项问题解答
出生公证、结婚公证   [ 2018-8-13 11:26:49 ]
1、用于美国移民申请。请问需要哪些材料?2、79年生人,但找不到出生证明,能否有其他替代证件?
解答:您好,携带身份证,户口簿,结婚证原件,出生证明信(档案所在地人事部门出具或者户籍所在地派出所出具),父母的身份证复印件(已故的提供死亡证明),近期的两寸免冠照片到公证处办理即可。没有出生医学证明就到户籍所在地派出所或者档案所在地人事部门出具出生证明信即可(可以在我处的下载中心中下载表格)。
逝者无银行卡存款提取时的公证手续及所需材料   [ 2018-8-13 11:05:29 ]
您好!老父去世后有一银行卡找不到,银行说须到公证处办理相关手续。母亲健在国内,子女均生活在海外,其中一人可作为代表回国同母处理诸事。如此情况下需要办理什么公证提供什么材料?谢谢!
解答:您好,继承公证的手续比较复杂,建议老人或子女先到公证处来和公证员说明情况,并领取相关的调查表。
卖房委托   [ 2018-8-13 10:00:12 ]
委托第三人卖房需要户主和共有人同时到现场办理公证吗?
解答:您好,是的,需要同时到场,如果已经结婚,还需要配偶到场。
译本公证   [ 2018-8-12 1:09:46 ]
您好! 我需要代理我先生(美籍)办理他的的美国护照的译本公证。请问我需要我先生给我写委托书吗?需要他的护照原件吗? 谢谢!
解答:您好,都是需要的,委托书和护照原件。
出生公证   [ 2018-8-10 17:12:44 ]
您好,请问办理出生公证需要提前预约吗?如果生父已经死亡,是不是需要的材料为身份证,户口簿,证明信,母亲的身份证和户口簿复印件,父亲的死亡证明?以及,公证能够当场出具吗,还是要几个工作日之后才能取?
解答:您好,不需要,是的。公证书是5个工作日后领取,加急是3个工作日后。
 
首页 上页 下页 尾页 页次:2/2074页 共有10368条记录 转到
发布咨询
主题:

咨询内容:
 
 
 
8501353