海城公证处        
您现在的位置 > 公证咨询
公证事项问题解答
出生公证   [ 2018-8-15 21:15:13 ]
80年代生人,出生地在陕西,但我户口目前在北京,父母户口在陕西。我现在的户口本上就我一个人,去派出所问,说系统里没有父母和我的关系,无法填下载的“出生登记情况证明”。 问题一:请问能否使用所在单位人事部的证明; 问题二:如果可以使用单位出具的出生证明信,请问是什么格式?因为下载的表格上面有“____派出所”字样,能否通用?
解答:您好,1.可以。2.可以下载“涉外证明信”,填写第一项盖章即可。
涉外死亡公证   [ 2018-8-15 17:18:37 ]
1)其实不是要公证"死亡证明书"本身,而是要公证"死亡这一事实"。火葬证明原件和继承遗产公证原件(加上死亡证明复印件等)或许可以间接证明死亡这一事实。 2)如果一定要死亡证明书:因我不在国内,亲自重新开具死亡证明比较困难。请问您能代理开具死亡证明吗? 请求帮助!万分感谢!
解答:您好,抱歉,我这里不能代为出具死亡证明。但是您可以联系一下之前给您办理继承公证的公证员,看他是否可以根据继承公证出具一份死亡公证书。
饮品检测流程公证   [ 2018-8-15 17:09:07 ]
您好,我公司需要对饮品检测流程(从提货到送检)进行公证,请问具体怎么进行操作呢?
解答:您好,这种公证比较复杂,需要您公司找人当面预约公证员才可以。
出国留学协议书公证   [ 2018-8-15 15:10:15 ]
你好,我想去贵公证处公证CSC访问学者的协议书。乙方和担保人需要提供哪些资料。
解答:您好,乙方携带身份证,户口簿和协议书,丙方携带身份证和担保资产证明一起到公证处办理即可。
出生公证    [ 2018-8-13 16:03:23 ]
请问成人出生年代早,无医院的出生证明,如果办出生公证,派出所又不给在出生证明信上盖章 说没有此项业务,只有社区居委会的章,拿这种证明信可以去办出生公证吗
解答:您好,请去档案所在地的人事部门出具证明信,需要盖人事章才可以。另外,派出所是需要一个证明信的空表,然后让派出所的人自己照着户籍档案填,而不是您拿填好的表过去盖章。请下载“出生登记情况证明”,并彩色打印出来,拿空表去派出所填。
 
首页 上页 下页 尾页 页次:1/2074页 共有10368条记录 转到
发布咨询
主题:

咨询内容:
 
 
 
8501356